Arsip Bulanan: Juni 2013

Kompasiana.com

Pertama-tama gue mau minta maap nih, soalnya gue ngga jadi nulis first moment buat my highschool moment sore ini,, kenapa??? soalnya gue justru nyasar ke kompasiana.com

 

Gue barusan aja bikin akun di kompasiana.com trus gue langsung nulis rubrik gitu deh,, isinya tentang pemikiran gue,, seneng deh, tulisan gue dibaca sama orang,, kaya mading2 rasa modern gitu deh,, lumayan lah, baru publish sejam, yang baca udah 40an lebih,, ngga nyangka banget lho,, buat gue yang ngga pernah dapet tanggepan kalo nulis di blog ini hehehehe,,,

tapi tenang aja, gue bakal tetep nulis di sini kog ^^

Coming soon ^^

Okeh,, hari ini gue bakal nyoba publish My High School moment

Ini first moment ,,,

Cerita tentang gimana gue akhirnya bisa masuk ke SMA gue hehehe

Agak sorean aja rencana publishnya soalnya gue mau makan dulu, laper banget nih dari pagi cuma minum coklat dingin,,ama nugget ikan doang,,

rotiii

rotiii

roti john

Roti John

gue lagi ngidam roti john abis nih ,,,