Arsip Bulanan: Januari 2013

OST 49 Days

Lagu ini judulnya Though it seems forgotten , soundtrack drama korea gitu deh. Kalo denger lagu, rasanya gue jadi ikut-ikutan sedih kaya dramanya. Melodinya bikin hati gue kaya kebaret-baret tutup botol beling coca-cola hehehe *ngaco

seputar gue

gue ini masih mahasiswa, eh maksudnya mahasiswi, udah semester tua, bisa dikata semester sesepuh lah*lebay, tapi biarpun ntar gue wisuda, abis itu masih ada jenjang yang mesti gue tempuh biar gue bisa cari makan. Sekarang gue lagi mumet banget nih ama yang namanya skripsi. Sebenernya keMUMETan  gue ini paling dipengaruhi oleh satu hal, yang kecepetan temen2 gue dalam ngerjain skripsi,, jalan skripsi gue belom mulus,,temen2 gue udah kaya lewat jalan tol aja mereka,, gue jadi sedih, takut ketinggalan lulusnya lho :(.

JOMBLO

kalo liburan kaya gini gue baru kepikiran tentang status gue yang jomblo!. Udah lama banget deh ternyata keJOMBLOan gue. Kira-kira 3,5 tahun !. Gue ampe lupa gimana rasanya punya pacar, gimana rasanya satnite an. Kenapa gue ngga dapet2 juga gue bingung. Gue punya penyakit aneh. Setiap gue dideketin ama cowo,, gue pasti ngehindar, padahal gue mau ama tuh cowo. Walhasil kan tuh cowo ngiranya ngga suka ama dia, makanya pastiiiiiiii mereka jadi mundur satu-satu. Tahun lalu, 2012, ada 6 cowo yang nembak gue, kalo yang PDKT sekitar 8, termasuk yang nembak. Gue ngga tau jumlah itu termasuk dikit, banyak, atau biasa aja hehehe. Tahun ini, 2013, udah ada 1 cowo yang bilang suka ke gue. Temen SMA gue coba? kaget bener gue pas dia bilang suka ama gue! Katanya sih dia suka ama gue dari jaman SMA, cuman malu gitu mau bilang, soalnya gue udah keliatan biasa aja ke dia, plus dia takut diledekin ama temen-temen gue yang notabene temen-temen dia jugaaaa!!,, orang kita dulu sekelas haha.